Kamis, 18 Juli 2013

Yaaaa... Bukaaan... BIsa jadiiiii....

Yaaaa.... Bukaaaan.... Bisa jadiiiii....

Mungkin kalian udah paham atau akrab sama teriakan teriakan macem ini kalo liat tipi. Ya ga salah lagi, teriakan macem itu bakal kalian dengerin kalo kalian liat acara Eat Bulaga Indonesia di SCTV. Games yang sering bikin orang emosi itu namanya Indonesia Pintar. Jadi ada 2 orang yang saling tebak2an kata yang keluar dari layar di helm partner-nya. Pokoknya bikin gregetan deh ngeliatnya.

Selasa kemarin, aku nemenin temen SMA ku (Ainun sama Icha) buat buka puasa di Pak Bas, ya aku juga ikutan buka puasa (puasa dari makan siang). Kami saling cerita banyak hal, udah lama ga ketemu sih sama si Icha. Kalo aku sama Ainun mah hampir tiap hari ketemu (-_-). Si Icha banyak cerita tentang kegalauannya yang sepertinya dalam titik yang cukup tinggi. Di pertemuan itu juga Icha menunjukkan video yang dia dapat dari temannya, video yang cukup membuatku ga bisa nahan ngakak, apalagi kalo bukan cuplikan video peserta lomba Indonesia Pintar. Mau liat videonya? Nihhh 




3 komentar:

Izzah A W mengatakan...

huahahaha meeen, kegalauan dengan tingkatan cukup tinggi?

Barry Tryhadi Putra Siahaan mengatakan...

hahaha bener kaaan, yg penting skrg udah enggak, okesip? :))

Izzah A W mengatakan...

okesip :)) sekarang nggak galau tapi terbang bar wkwkwk